• 37ºGuarna
  •  (rigore)Torromino39º
  •  Budimir45º + 1
  • 45º + 5Grazie per averci seguiti. Ci si rilegge alla prossima partita. Buonaserata da Andrea Varosi

• 45º + 4Triplice fischio ! Il Crotone vince l'anticipo della 4.a giornata di ritorno. Battuto il Bari per 3-2. I calabresi sono temporeamente in vetta.

• 45º + 1GOL CROTONE ! Budimir riporta in vantaggio il Crotone

• 45º4 minuti di recupero !

• 39ºTorromino realizza il rigore a favore del Crotone

• 37ºRIGORE PER IL CROTONE !

• 37ºEspulso Guarna !

• 30ºTorromino al posto di Stoian. Terzo ed ultimo cambio per il Crotone.

• 28ºCambio per il Crotone. Esce Balasa ed entra Palladino.

• 25ºTonucci si fa male, costretto ad abbandonare il campo, sostituito da Romizi. Ultimo cambio del Bari.

• 20ºGOL BARI ! De Luca trasforma il rigore. Il Bari in vantaggio per due a uno !

• 19ºRIGORE PER IL BARI !

• 13ºSecondo cambio per la squadra barese. Entra Gentsoglou al posto di Dezi.

• GOL BARI ! Maniero firma il pareggio del 1-1.

• Iniziato il secondo tempo !

• Cambio per il Bari. Esce Jakimovski per dare spazio a Cissoko

• 45ºTerminato il primo tempo. L'arbitro spedisce i giocatori negli spogliatoi. Al San Nicola Crotone in vantaggio per uno a zero grazie al gol di Martella (e'il secondo gol stagionale).

• 45ºIl quarto uomo, su indicazione dell'arbitro, segnala due minuti di recupero.

• 35ºFUORIGIOCO PER BARI ! L' assistente sventola il fuorigioco per la squadra barese.