Cavaglià - Lucento - Promozione 2016 - 2017 › PlayOff › Finale 1°-2° posto - Live Diretta Tabellino Streaming 11/06/2017 - I AM CALCIO FERRARA

Cavaglià - Lucento 9-8 - PlayOff 2016 - 2017

11/06/2017 15:30Stadio: Ugo MacchieraldoPromozione 2016 - 2017 › PlayOff › Finale 1°-2° posto

• Ci prova il Lucento! Tiro di Padroni da fuori area: fuori di un metro

• 17.48 Il Lucento da il via al secondo tempo supplementare.

• 17.31 Iniziano i supplementari

• 45º + 3SI VA AI SUPPLEMENTARI! Terminano in parità i tempi regolamentari, ora due tempi da 15' minuti. In caso di persistenza della parità si andrà ai calci di rigore