Cavaglià - Oleggio - Promozione 2016 - 2017 › PlayOff › Primo turno - Live Diretta Tabellino Streaming 21/05/2017 - I AM CALCIO FERRARA

Cavaglià - Oleggio 4-4 - PlayOff 2016 - 2017

21/05/2017 15:30Stadio: Ugo MacchieraldoPromozione 2016 - 2017 › PlayOff › Primo turno
  •  (assist di Gualini M.)Iaria M.14º
  • 16ºFINITAAAA!! Cavaglià avanza il turno al termine di una partita piena di emozioni!

• 15º1' di recupero

• 14ºGOOL OLEGGIO! Pareggia di testa ad un minuto dalla fine con colpo di testa

• 12ºMiracolo di Pitarresi su tiro ravvicinato di Vacirca

• 10ºGiacoletto mette il piede sul tiro di Minniti diretto in porta.

• Squadre stanchissime con l'Oleggio che cerca il pari, mentre i padroni di casa cercano di gestire il vantaggio.

• Colpo di testa di Minniti, parato facilmente da Pitarresi

• 17.45 inizia il secondo supplementare

• 16ºFinisce primo tempo supplementare! Saltati gli schemi delle due squadre a causa della stanchezza

• GOOOOOL CAVAGLIA'! Ancora Romussi, poker per lui. Che assist di Gaio palla tagliata solo da spingere per il bomber granata

• Iniziato il primo tempo supplementare

• 45º + 6La sfida si deciderà ai tempi supplementari, Oleggio obbligato a vincere mentre al cavaglià basta il pari. Entrambe le squadre in 10 uomini e a corto di energie.

• 45º + 5PARI CAVAGLIA'! Romussi freddo dal dischetto e porta la sua squadra ai supplementari!

• 45º + 3RIGORE PER IL CAVAGLIA' PER ATTERRAMENTO DI GIACOLETTO

• 45º5' di recupero per le speranze del Cavaglià di portare la gara ai supplementari

• 41ºBRIVIDO CAVAGLIA'! La punizione di Romussi sfiora il palo

• 40ºPunizione dal limite per il Cavaglià, espulsio Sironi per doppia ammonizione

• 38ºI granata stanno cercando il pari ma non riescono a creare occasioni da gol!

• Iniziato il secondo tempo!

• 45ºPrimo tempo in cui l'Oleggio ha costruito le sue migliori occasioni in contropiede con i break di Capacchione, il Cavaglià si è spinto in avanti a cercare il pareggio ma la difesa novarese si è chiusa bene. Tra poco il secondo tempo

• 39ºOCCASIONISSIMA CAVAGLIA'! Rimessa laterale di Gaio che arriva a centro area, Mercandino in girata da dentro l'area piccola la calcia alta di pochissimo

• 30ºOCCASIONE OLEGGIO! Contropiede pericolosissimo degli orange : percussione centrale di Capacchione che serve Minniti sulla destra: tiro al volo che sfiora l'incrocio dei pali!

• 18ºGOOOOL OLEGGIO! Maio si inserisce tra i centrali granata e davanti a Pitarresi non sbaglia

• 16ºOCCASIONE CAVAGLIA'! Romussi calcia in corsa davanti a Rossin: tiro troppo centrale.

• 13ºPunizione dal limite per l'Oleggio: Lo Russo calcia sulla barriera