Vogherese - Racing Fondi - Coppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Finale - Live Diretta Tabellino Streaming 14/05/2016 - I AM CALCIO FERRARA

Vogherese - Racing Fondi 3-4 - Fase Finale 2015 - 2016

14/05/2016 20:30Stadio: Giovanni ParisiCoppa Italia Serie D 2015 - 2016 › Fase Finale › Finale
  • Di Placido M.(rigore sbagliato)
  • 45º + 4Finiscono qui i tempi regolamentari! Si andrà ai calci di rigore per conoscere la squadra vincitrice.

• 37ºAltra buona occasione per i Laziali! Ci prova ancora una volta Tiscione ma la sua conclusione termina fuori.

• 11ºPrendono coraggio i padroni di casa! Ci prova questa volta Poesio ma ancora una volta grande intervento di Calandra.

• Prima occasione del match per l'OltrepoVoghera! Gran tiro di Buglio ma Calandra è attento e non si lascia sorprendere.

• Si riparte! Cominciata la ripresa di OltrepoVoghera e Unicusano Fondi.

• 45º + 2Dopo due minuti di recupero si conclude così la prima frazione di gioco con il risultato ancora inchiodato sullo 0 a 0.

• 32ºOccasionissima Fondi! Gran tiro ancora una volta da parte di Tiscione, la sua conclusione però si infrange contro il legno.

• 13ºAltra buona occasione per i Laziali ancora una volta sui piedi di Tiscione, ma ottimo l'intervento di Cizza che si rifugia in corner.

• Subito Fondi in attacco! Ci prova Tiscione ma la sua conclusione termina fuori.

• FONDI: 1 Calandra 2 Galasso 3 Mazzei 4 De Martino 5 Tommaselli 6 Pepe 7 Ramceski 8 Catinali 9 Nohman 10 D'Agostino 11 Tiscione
    Allenatore: Ferruccio Mariani

• OLTREPOVOGHERA: 1 Cizza 2 Iraci 3 Dragoni 4 Tonon 5 Di Leo 6 Di Placido 7 Coccu 8 Poesio 9 Artaria 10 Buglio 11 Lanzalaco
    Allenatore: Alexandro Dossena

• Grande Cornice di pubblico qui al "Gino Bozzi" di Firenze dove da poco è appena cominciata la finale di coppa Italia di serie d tra l'OltrepoVoghera e l'Unicusano Fondi.