Giovi Calcio Rufoli - Sangilio - Coppa Campania Seconda Categoria 2013 - 2014 › Fase Finale › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 17/04/2014 - I AM CALCIO FERRARA

Giovi Calcio Rufoli - Sangilio 1-1 - Fase Finale 2013 - 2014

17/04/2014 16:00Stadio: D. ZoccolaCoppa Campania Seconda Categoria 2013 - 2014 › Fase Finale › Semifinali
  •  (La Storia)Nasta F.44º
  • 16ºIl secondo tempo è molto frammentato e le occasioni latitano, ma al 16' il Sangilio colpisce un palo con un bolide da 30 metri.

• 37ºAl 37' il Sangilio va in vantaggio: su svarione difensivo del Giovi, Ferraro si concede una progressione dalla trequarti, a tu per tu con Avossa sceglie l'angolo alla sua sinistra e insacca.

• 26ºAl 26' ancora un'occasione per il Sangilio, su calcio D'Angelo battuto da La Storia, Alessandro Criscuolo trova un tiro teso che trova però pronto Avossa.

• 20ºPanaro di Caserta non vede e nega il rigore agli ospiti.

• 19ºAl 19' il Sangilio ha una grossa occasione: sul tiro ravvicinato di De Rosa, il portiere del Giovi Avossa compie un autentico miracolo, sulla ribattuta a rete ancora di De Rosa, il difensore Sica salva sulla linea con un netto fallo di mano, Panaro d

• La risposta del Giovi arriva all'8' con un tiro da fuori di Siani che si spegne a lato.

• La prima azione è appannaggio del Sangilio, cross al centro di Ferraro e Criscuolo A. trova un tiro però sbilenco.

• Per la semifinali di ritorno di Coppa Campania di Seconda Categoria, il Sangilio è di scena a Rufoli, su un campo al limite del regolamento.
    Si parte dal 3-1 del Sangilio conquistato all'andata tra le mura amiche.

• Formazioni:
    Sangilio: Nasta D., Nasta G., Catalano, Criscuolo G., Crispo, Nasta M., Manzo, Criscuolo A., La Storia, Ferraro, De Rosa.
    A disp.: Carpentieri, Califano, Lombardi, Trapani, Fascia, Nasta F.
    All. Attianese - Nappi

• Giovi: Avossa, Mastrangelo, Sica, Vicinanza, Anastasio, Alfano, Lettieri, Barbaria, Nastri,Saponiero, Siani.
    A disp.: Califano, Di Marino, Di Muro
    All.: Napoli

Arbitro: Panaro sez. di Caserta

• All'impianto di Rufoli sono arrivati una cinquantina di tifosi del Sangilio.