Juventus Domo - Borgaro Nobis - Eccellenza Piemonte 2016 - 2017 › PlayOff › Spareggio - Live Diretta Tabellino Streaming 07/05/2017 - I AM CALCIO FERRARA

Juventus Domo - Borgaro Nobis 5-6 - PlayOff 2016 - 2017

07/05/2017 15:30Stadio: CurottiEccellenza Piemonte 2016 - 2017 › PlayOff › Spareggio

• 15ºFine primo tempo supplementare! Squadre stanche, diversi giocatori della Juve Domo con i crampi

• 13ºBRIVIDO JUVE DOMO! Contropiede del Borgaro con Fusco che è bravissimo a intercettare il pallone destinato a Diop che si sarebbe presentato uno contro uno con Bastianelli

• 10ºSquadre allungate e errori di palleggio per la stanchezza dei giocatori

• Espulso Guerra dalla panchina

• Ha iniziato meglio la Juve Domo questi supplementari nonostante i diversi problemi fisici

• Clamoroso fuorigioco fischiato a Elca, che aveva messo comunque fuori una volta davanti a Cantele

• Iniziati i supplementari

• 45º + 8Da bordo campo arrivano notizie di una Juve Domo con diversi acciaccati in campo, mentre il Borgaro sembra stare meglio fisicamente come hanno dimostrato anche i minuti finali del secondo tempo

• 45º + 7Finiscono i tempi regolamentari, ora due tempi supplementari da 15'.

• Altro tiro di Parisi, questa volta da fuori area: palla a lato. I torinesi cercano il pari e sono partiti forte

• BORGARO PERICOLOSO! Parisi da dentro l'area, spostato sulla destra, calcia di controbalzo: esterno della rete per lui!

• RIPARTITI!

• 45º + 2FINE PRIMO TEMPO!! Juve Domo in vantaggio grazie a Riki Poi! Nel rientro agli spogliatoi momenti di tensione nel tunnel tra i giocatori! La tensione è alta in una partita che vale la Serie D

• 45º2' di recupero

• 44ºOCCASIONE BORGARO! Pagliero mette in mezzo per Pierobon che stoppa e si gira benissimo da centro area, la sua conclusione esce di un nulla

• 41ºGOOOL JUVE DOMO! Corridoio centrale per Poi che arriva a tu per tu con Cantele, lo salta e deposita in rete. Era messa male la difesa del Borgaro e il capocannoniere del girone ne ha subito approfittato!

• 33ºOCCASIONISSIMA JUVE DOMO!! Ferrarese perde palla vicino l'area, Hado la mette in mezzo rasoterra: il pallone carambola in area piccola con nessun attaccante ossolano che riesce a deviare in rete con Cantele a terra.

• 29ºPagliero ci prova da fuori: tiro sballato che esce di molto

• 24ºOCCASIONE JUVE DOMO! Leto Colombo raccoglie una respinta della difesa e calcia di prima da fuori area, palla fuori di mezzo metro.

• 15ºOCCASIONE BORGARO! Punizione di Del Buono che esce di poco

• 11ºGrande tifo sugli spalti e partita in campo che cresce di intensità

• PARTITI! Calcio d'inizio battuto dal Borgaro.

• OCCASIONE BORGARO! Del Buono serve Parisi che dalla destra si accentra e calcia, il suo tiro è centrale

• JUVENTUS DOMO: Bastianelli, Alliata, Affinito, Fusco, Pioletti, Moia, Hado, Manfroni, Todisco, Poi, Leto Colombo. A disp. Fovanna, Piazza, Incontri, Cremonte, Laratta, Guerra, Elca. All. Brando.

• BORGARO: Cantele, Cristino, Multari, Del Buono, Ferrarese, Ignico, Pagliero, Zanella, Pierobon, Parisi, Arabia. A disp. Borio, Consiglio, Piotto, Sinisi, Brugnera, Gai, Diop. All. Russo.

• Mancano circa venti minuti all'inizio del match e si iniziano a riempire le tribune del "Pozzo" con i tifosi di Juve Domo e Borgaro. Si respira una grande atmosfera per un pomeriggio di grande calcio!