Casertana - AZ Picerno - Coppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Primo Turno - Live Diretta Tabellino Streaming 28/07/2018 - I AM CALCIO FERRARA

Casertana - AZ Picerno 2-0 - Fase Finale 2018 - 2019

28/07/2018 20:30Stadio: Alberto PintoCoppa Italia 2018 - 2019 › Fase Finale › Primo Turno

• 37ºReplica del Picerno con un contropiede di Esposito il cui diagonale, però, termina sul fondo

• 32ºAzione insistita di De Vena che prima vince un contrasto e poi va a disturbare Fusco in uscita: lo stesso attaccante della Casertana riesce a colpire di testa ma la palla termina di poco sul fondo

• 23ºCasertana in vantaggio. Ci pensa Alfageme con un preciso colpo di testa a sbloccare il risultato al "Pinto"

• 18ºCi prova Alfageme dal limite ma Fusco ci mette i pugni

• 10ºLancio di Pinna per De Vena che spreca un ottimo inserimento colpendo male la palla

• Scambio Mancino-Alfageme, quest'ultimo prova a calciare ma Fusco respinge in angolo.