• 33ºZizzo(Martorana)
  •  (Napoli )Muzio36º
  •  (Caserta)Farronato43º
  • 45º + 3Radu
  • 45º + 4FISCHIO FINALE! Sesta vittoria consecutiva del Volpiano che archivia la pratica già nella prima frazione. Volpi superiori a livello di gioco, il Venaria si deve arrendere su due legni

• 37ºOCCASIONE VENARIA: Fallo sciocco di Parente al limite dell'area. Punizione di Abdoune, miracolo di Lazzarato

• 31ºOCCASIONE VOLPIANO: Angolo di Napoli, in area sbuca Rolle che si divora il 3-0.

• 26ºOCCASIONE VOLPIANO: Punizione di Palomba che termina di poco a lato

• 22ºGOOOOOL VOLPIANO: Cross di Capussotto, Mignano non riesce ad intercettare e Santoro è libero di tirare una sventola che sancisce il 2-0