45º + 7Mazzeo cerca la doppietta ma Cordaz respinge la conclusione del bomber rossonero.
45º + 3GOL DEL FOGGIA! Mazzeo spiazza Cordaz dal dischetto e fa 4-1.
45º + 2Calcio di rigore per il Foggia: Chiaretti steso in area da Faraoni.
36ºKragl ci prova con il destro: palla alta.
27ºNalini ci riprova, questa volta dai 40 metri, ma Bizzarri devia in angolo.
24ºDentro Simy per Budimir nel Crotone.
19ºPOKER CROTONE! Rohden entra in area dalla destra e trafigge Bizzarri.
18ºDopo 7 minuti il gioco riprende.
11ºSi spegnono alcuni fari allo "Scida". L'arbitro sospende momentaneamente la gara.
TRIS CROTONE! Gran gol di Nalini che dai 35 metri pesca dal cilindro un pallonetto impeccabile che beffa Bizzarri.
Primo cambio per Stroppa: dentro Gori fuori Loiacono.
RADDOPPIO CROTONE! Firenze si invola verso il limite d'area e piazza un colpo a giro che beffa Bizzarri.
Si riparte.
1º tempo
45º + 2Termina la prima frazione: Crotone in vantaggio sul Foggia per 1-0 grazie alla rete siglata da Faraoni al 30'.
45ºDue minuti di recupero.
44ºNalini impegna Bizzarri dai 20 metri, respinge il portiere rossonero.
40ºPunizione da posizione defilata calciata da Cicerelli: palla fuori di poco che per poco non beffa Cordaz.
34ºAmmonito Benali: trattenuta a centrocampo su Cicerelli.
30ºCROTONE IN VANTAGGIO! Martella pesca dalla sinistra Faraoni posizionato sul secondo palo il quale si coordina e colpisce a rete al volo con il piatto. Conclusione che beffa Bizzarri, non impeccabile nell'occasione.
21ºBudimir, lasciato colpevolmente solo al centro dell'area dalla difesa rossonera, stacca sul cross di Nalini ma conclude a lato sciupando una buona occasione.
19ºCordaz sbaglia il disimpegno, Cicerelli prova ad approfittarne ma trova subito la pronta opposizione del portiere rossoblu.
15ºRitmi non proprio esaltanti nei primi 15' di gioco.
10ºPrimo ammonito del match: รจ Tonucci del Foggia.
Prima occasione del match: Firenze su calcio di punizione dai 20 metri impegna severamente Bizzarri costretto a deviare in angolo in allungo.