45º + 3Manca L.
cronaca live
2º tempo
45º + 4Finisce qui, boccata d'ossigeno per il Novara che torna dalla Sardegna con tre punti fondamentali!
45º + 3Rosso per Manca, reo secondo l'arbitro di aver allargato il braccio su Schiavi
45º + 2Cross di Sanna, stacco perfetto di Gatto e palla sulla traversa piena a Di Gregorio battuto. Fortunati gli azzurri questa volta
45º + 1L'Arzachena si sta arrendendo, comincia il recupero. Saranno 4 i minuti di extratime
38ºRaddoppia il Novara! Palla persa ingenuamente dalla difesa, grande lancio a tagliare il campo di Sciaudone che serve Eusepi, il bomber laziale supera Pini e deposita in rete! Novara che ora sembra poterla chiudere!!
33ºImprovviso vantaggio azzurro! Lancio dalle retrovie, la difesa rinvia male. La palla passa da Schiavi a Bianchi che nel cuore dell'area insacca sotto la traversa!
31ºEusepi si intestardisce in un uno contro uno sulla fascia mentre al centro del campo si era creato un due vs due
27ºBuona punizione per gli azzurri intorno ai 25 metri
25ºDi Gregorio in uscita interrompe un contropiede sardo
24ºSciaudone sul taccuino. Addirittura 5 ammoniti nel Novara
22ºGirandola di cambi. Per gli azzurri fuori Cacia e Cattaneo, dentro Schiavi e Manconi
20ºOccasione per gli azzurri direttamente da calcio di rinvio spizzato, Cacia si auto lancia ma da posizione defilata non può segnare
19ºPini perde palla sulla punizione di Ronaldo! Palla raccolta a due passi dalla linea dal portiere in una selva di gambe, che rischio per l'Arzachena
18ºPunizione per gli azzurri per banale fallo di mano di Pandolfi
17ºPessima sponda di Cacia per Cattaneo, un campanile da oratorio. Peccato, poteva essere giocato meglio questo pallone al limite dell'area
15ºCon l'ingresso di Sciaudone il Novara cambia. Si abbassano gli esterni per una difesa a 4, Sciaudone compone con Ronaldo e Bianchi il trio nel nuovo 4-3-1-2
13ºSbraga a terra, possibile venga sostituito
10ºAltro giallo per un difensore azzurro, ammonito Sbraga con un intervento in netto ritardo
Angolo per l'Arzachena, concesso in due contro uno dai difensori azzurri
Gol annullato a Sanna, in fuorigioco su cross di Pandolfi
Ronaldo va via fra 3 giocatori ma poi viene fermato dal quarto. La sensazione è che per arrivare al tiro il Novara debba fare miracoli singolarmente.
Ogni qualvolta il Novara perde palla si aprono spazi per i padroni di casa che hanno metri e metri per stoppare e avanzare. Non funzionano le distanze e le coperture in casa azzurra, così non va
Loi per Casini, appoggio comodo in area e conclusione affrettata alta sulla traversa per l'arrivo in chiusura di Cattaneo. Pericolo!
Si riparte, nessun cambio
1º tempo
45ºFinisce il primo tempo. Gara che è andata a ricalcare il copione di Cuneo: Novara che prova a forzare nei primi minuti, con la pressione che scende rapidamente dopo alcuni tentativi a vuoto.
42ºBella punizione tagliata di Ronaldo, ma la palla non viene raggiunta da nessuno dopo aver tagliato tutto lo specchio della porta
41ºPunizione laterale per gli azzurri, sale la contraerea difensiva
38ºPunizione di Ronaldo in barriera
37ºAmmonito Moi che ha steso Ronaldo, lanciato verso l'area dopo un rimpallo. Fallo tattico, giallo ineccepibile. Punizione dai 28-30 metri
36ºCross di La Rosa invitante, Pandolfi è in ritardo
35ºTiro a giro di Gatto, ben indirizzato ma debole. Para facilmente il portiere azzurro
34ºChiosa vince un uno contro uno in area con Sanna e poi va a contrasto con un secondo giocatore. L'arbitro non solo fischia fallo, ma ammonisce il capitano azzurro. Molti dubbi, altra punizione pericolosa
30ºLoi è il giocatore più attivo fino ad ora. Si accentra e va a calciare, tiro parato da Di Gregorio con qualche difficoltà a causa del rimbalzo irregolare
28ºAccelerazione in verticale di Loi che fortunatamente gestisce male il possesso, la difesa azzurra era in ritardo e due compagni di squadra aspettavano un suggerimento
27ºGiallo anche per Eusepi che avrebbe colpito Moi mentre il difensore classe '85 stava liberando l'area con un rinvio
25ºCross pericoloso di Visconti, la difesa di casa libera con un po' di affanno
23ºSpinge l'Arzachena, il Novara soffre al momento, schiacciato dietro dai galluresi
22ºPericolo! Gatto calcia forte a rientrare, Di Gregorio risponde in angolo!
21ºSlalom di Loi, che sfugge a Bianchi e sul lato corto dell'area di rigore viene steso da Ronaldo. Giallo e punizione pericolosa
19ºRichiamo ufficiale da parte dell'arbitro per Sbraga
18ºIl campo è pesante ed irregolare, sembra davvero difficile poter fare gioco. La sensazione è che questa gara debba essere sbloccata su un piazzato, speriamo il Novara riesca a conquistare corner e punizioni
17ºLungo cross sul secondo palo di Pandolfi che si spegne sul fondo
14ºCacia e Cattaneo provano l'uno-due, tentativo vano. Pini agguanta in uscita
10ºEusepi messo giù al limite dell'area, per l'arbitro non c'è nulla. Proteste dell'attaccante di Tivoli
Moduli quasi speculari: sardi in campo col 3-4-2-1, il Novara è confermato, in campo col 3-4-1-2
Prima iniziativa pericolosa, è dell'Arzachena. Loi punta a sinistra e mette una palla che danza pericolosamente in area azzurra prima che la difesa riesca a spazzare